• 用户登录

市老年大学举办“喜迎七?一”学员汇演

时间:2018-06-26 19:41 阅读:336

621,潍坊市老年大学在东校区举办了“喜迎七一”暨2018学年毕业汇报演出。市老年大学副校长姜以孝、姚克强、李光升,光大银行潍坊分行副行长曾强等出席活动,市老年大学各系主任、党支部书记以及学员代表共200余人参加了汇报演出。

演出在大合唱《江山》中拉开序幕;葫芦丝《再吹山歌给党听》、古筝《丰收锣鼓》等乐器演奏展现了不同乐器的独特魅力;旗袍秀《梦里水乡》、形体《芭蕾形体》使这些老年人仿佛又回到了青年时代,优雅的步伐、动感的节奏,体现了她们活力四射的风韵与激情,博得观众阵阵掌声;歌舞《长江之歌》使整个活动推向了高潮,充分展示了老同志们在老年大学的学习成果,展示了学员健康向上、老有所乐的激情与风采,也表达了他们对党的热情赞颂和对祖国未来的美好憧憬。

近年来,学校坚持“党性最强、品质最优、融合最好、开放最大、奉献最多、人生最美”的办学理念,把老年大学建设成传播先进文化、成就幸福人生的殿堂,真正成为老同志政治活动的中心、学习知识的课堂、文化娱乐的场所。